Ну, как живёшь счастливая Европа?

Михаил Тарасов-Арбатский
                Ну, как живёшь счастливая Европа?
                Что нового в политике, в быту?
                Какая нынче у тебя забота?
                Как чище вылизать у Байдена стопу?

                Чем греешься в ненастную погоду?
                Я слышал свастикой опять обзавелась.
                Ну что не сделаешь Америке в угоду.
                Смотри чтобы опять не уср…сь.
               
                Хотя тебе не привыкать к позору.
                Удобно во служенье пятки мыть.
                Любому там в Америке уроду
                Тебе всегда приятно услужить.

                Россию на измор ты взять решила? 
                Хозяин приказал. Так исполняй.
                Давно тебе уж крышу не сносило.
                Последний раз Рейхстаг не устоял.

                Хозяин твой живёт за океаном,
                А вот Россия рядышком совсем.
                Приедем многоосным «УРАГАНОМ»,
                А можем и пешком, но сразу все.

                Ну, как живёшь счастлива Европа?
                Что нового в политике, в быту?
                Тебя согреть продажная сволОта?
                Дать кипяточку в кофе, поутру? 

                М.Т.-А.                11.03.2022г.