Открыть объятья и посеять зёрна

Антон Безызвестных
Народ простой всё трудится сгорая,
В системной пыли бедный ворошится,
За ложью чертей, правителей марионеток,
Стоят и пострашней, убийцы мира, света, добрых дней.

Они совсем не думая о нас,
Пушистым одеялом прикрываются от глаз,
Для них мы как на скотобойне, рабы,
Кто слабый, тот пойдёт и на убой, увы.

Конечно, на планете есть и прекрасные места,
А как же бесконечная война, отравленная экология?
Ну почему нельзя нам взять всем и объединиться?
Стремиться каждому к благой любви, поддержке ближнего.

Мы можем по законам божьим жить!
Там и раскрыться, посеять зёрна и не враждовать.
Не обижать планету, друг друга, "ра" не унижать,
Открыть объятья к солнцу, все браться, сёстры - духовно ж не слепы.

Да будем мы едины! Добудем истины глотки.

Начал его - 18. 01. 2022. Закончил по вдохновению - 6. 03. 2022. В 00:04. Посёлок Верхнепашино.