Воины-оружие оставьте

Наталия Колесникова 2
Тяжело писать мне о войне.
На душе лежит сплошная рана!
Где ребята гибнут на земле,
Люди мира, слышите, славяне?

Там славяне гибнут меж собой!
Украина, Беларусь, Россия?!
Всех втянули в этой подлый бой.
Матеря детей теряют в Украине.

Что за бес вселился в наш народ?
Три народа, мы неразделимы!
Кому нужен этот страшный бой?
Боже ты взгляни,как стыдно, некрасиво!

Помоги Господь всех примирить.
Если не права меня поправьте.
На коленях я прошу простить,
Больше тех,кто больше настрадался.

Люди мира, слышите меня?
Там в России, в Беларуси, встаньте!
Мы славяне, не хотим войны!
Воины- оружие оставьте!

Автор. Н. Колесникова.