Время Z

Андрей Незванный
1

Здравствуй, новый, прекрасный мир,

Здесь солдаты и командир,

Есть патроны и автомат,

Чай горячий и крепкий мат.

2

Новый мир начинается тут,

Где солдаты в атаку идут.

Крах империй, смена эпох,

Столько дел - помогай нам Бог!

Иногда я молюсь-прости мне грехи..

Иногда на марше сочиняю стихи..

припев

Летят осколки со всех сторон,

Накроет "Градом" укрепрайон,

Идет в атаку твой батальон.

И ты посмотришь "Калибрам" вслед

Врагам уже не увидеть рассвет,

Ведь наше время - время зэт.

3

Новое время это новый путь,

Прошлой жизни уже не вернуть.

Крепче руки и твёрже взгляд,

Шаг вперед и не шагу назад.

припев

Летят осколки со всех сторон,

Накрыло "Смерчем" укрепрайон,

Ведет зачистку твой батальон.

И ты посмотришь "Кинжалам" вслед

Врагам уже не увидеть рассвет,

Ведь наше время - время зэт.

4

В новом мире порядок другой,

Тени прошлого оставь за кормой.

Сделал выбор - теперь держись,

Эта штука называется жизнь.

На привале я вспоминаю тебя...

Вспоминаю мать и дворовых ребят.

припев

Летят осколки со всех сторон,

Накроет "Градом" укрепрайон,

Идет в атаку твой батальон.

И ты посмотришь "Калибрам" вслед

Врагам уже не увидеть рассвет,

Ведь наше время - время зэт.




Это песня, вот ссылка на просмотр ролика

Ютьюб - https://youtu.be/ysmMYGcqD2E
Телеграм - https://t.me/anezvan/2