Санкции

Адамыч Валери
Спасибо, инкогнито,  другу, из РФ! 
Избавил  от санкций!

А Гандону-Бидону и шестеркам мира, Пламенный привет!

 У Русских, есть особая платёжная система, называется Дружба!

Она санкции игнорирует!
И цены на бензин и газ вам прибавляет! 
Страдайте...