Остаюсь я везде и повсюду

Анютка Герасимова
;)
Остаюсь...
Я везде и повсюду.

Где была...
И где ещё много раз буду.

И люблю...
Обнимаю каждого взглядом.

И тихонько...
Целую в щёчку тех, кто рядом.

Да, до встречи....
Ничто не бывает вечно.

Уютного вечера...
Каждому, кто мной был встречен.

Я ваш пазлик...
Огромной такой жизни.

Но, надеюсь,
Хоть чуточку душу ваш обгоревший.

Приходите...
В любое удобное место и время.

Посидим...
Выпьем кофе и поболтаем по темам.

Понимаю...
Растём и меняемся вечно :)

Это радует.
Прогресс бесконечен.

Только...
Пообещайте одно мне:

Что Себя
Ни за что, никогда не бросите.

Не ругайте.
Поддерживайте и лелейте.

И чай с мятой
Себе под мечту налейте...

Пусть сбываются...
В разном разнообразье.

Продолжается...
Жизнь ;) Об этом не забывайте.

В каждом дне
Улыбайтесь себе и друг другу :)))

Я Люблю Вас.
Всегда. И себя, обещаю буду.

Под печеньку
Я настрою свою гитару.

Расчехлю,
Поменяю струны.. И помечтаю...

Под перебор
Струн горячих и нежно сладких...

Запишу...
Сюда или же в тетрадку :)

Как мне душу
Лечит любовь и внимание...

Что карманы полны
Теплоты от всех обниманий.

Благодарность
Всем входящим и проходящим.

С капучино
Вас встречу, под утро спешащим.

Скорых встреч нам...
И самого лучшего с нами...

С вами Бог..
И все силы Вселенной с вами...

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ