Дерби с Локо наше!

Владимир Сергеевич Фомин
Сегодня дерби вновь за нами,
Удачно движемся вперёд.
Локомотив играл местами
Не так-то плохо, но везёт
Всегда лишь тем, кто бьётся рьяно,
Везде и всюду, каждый миг.
Сыграли дерзко, филигранно,
Не обошлось и без интриг.
Драматургия тут что надо,
Забили мы, потом они,
В начале тайма капля спада,
Но есть везенье в эти дни.
Концовка тайма вновь за нами -
Удар один, затем второй
И мяч в воротах. Со слезами
От счастья все бегут толпой,
Чтоб гол камандой всей отметить:
Армейцы снова на коне!
И мне хотелось бы заметить -
Ночь красно-синяя в Москве.