Лягушка

Людмила Солма Детям и Взрослым
<> <> <>
Жили-были комарики злые,
От рожденья знать были такие.
Всех кусая, они злобно пели.
Что ж, иного видать не умели.

А в траве не дремала лягушка -
Рот большой да голодное брюшко,
И комариков тех поджидала,
Нас от них днем и ночью спасала.

Август 2003

@Людмила Солма, 2003- 2022


Иллюстрация из Интернета