Россия

Галина Гармашова 2
Унижена, поругана словами.
Славная, любимая страна.
Умытая, горючими слезами,
Мужества Россия ты полна!

Смогла из пепла и руин подняться!
Поступью упрямо к цели шла.
Пришёл к нам мир,его смогли дождаться.
Смело нас к победе ты вела.

С годами крепла,стала ты Великой!
Свой народ смогла объединить.
И Наш Господь, Всевышний наш Владыка -
Учит нас в любви и мире жить!

Не смеет враг бомбить наши просторы.
Держит меч надежная рука.
На страже мира русские дозоры.
Смелость их народу дорога.