Дарить тебе..

Анна Влади 11
Мне тебя обнять.. Так сильно хочется
И собой спасти от одиночества.
Дотянуться светлой лаской, нежностью,
Закружить своею безмятежностью.

Говорить с тобою тихо, ласково,
Убаюкать разум дивной сказкою.
Алых губ едва коснуться сладостно,
Чтобы не грустно стало вдруг, а радостно.

Пусть в душе гармонией все станется,
Смех ручьём, журча, переливается.
Мне дарить тебе так счастье хочется -
"Вместе МЫ", и это не закончится!

10032022