С днём рождения брату

Светлана Сафронова 3
Поздравим Петра ему 45
,,,,
Рождён в канун ты дня Влюбленных
Зовут Петром, не Валентин
Хозяин рук ты золочённых
Но до сих пор живёшь один

Прости меня мой братец милый
Не пожелаешь никому
Ещё не стар ведь и красивый
Жить очень трудно одному

Но как же так, ведь ты мужчина!
Судьбой жестоко обделён
Но что за странная причина
Живешь всю жизнь ты бобылем?

Я поздравляю с днём рожденья!
И обнимаю, брат, любя...
А за бестактность прошу прощения
Я беспокоюсь за тебя...

Будь здоров, как говорится
Жизни долгой и без бед
И, конечно же жениться!;
Вот и всё, мой брат, ...привет!!!