Как

Алексей Черепаннов
Как будет мы не знаем точно
Но командир наш боевой
Вселяет в нас победы веру
Мы наверстаем всё с лихвой

Он не Горбатый и не Ельцин
И смотрит с верху на весь мир
Наверно, знает, что нам делать
Ну, а Европа пусть горит

Да он не злыдень из мультфильма
Но дорога ему страна
То немцы отхватили малость
Иль Горбачёв сошёл сума

В завоеваниях России
Нельзя винить тут ни кого
Только правители грешили
И отдавали не своё

Оставим мы хоть, что осталось
Подымим мы с колен страну
Ну только бабы вы рожайте
Подымим, сбережём страну.