Любовь рассказала

Простая Русская Женщина Кострома
  Я научилась любить через время, через расстояние.
  Научилась отводить беду задолго до того, как она случиться
  Разговаривать, когда нет рядом.
  Обнимать руками - невидимыми, осязаемыми крыльями.
  За тысячи километров, мысленно отправлять свет, радость,доброту туда, где не
  ждут
  И узнавать, что там всё наладилось, всё хорошо.
  Как я это делаю?
  Я просто училась и учусь любить.
  И всем заповедаю УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ!
  И учите любить!
  Ибо последние станут первыми.
  Это заметно даже по мыслям, каждая последующая светлее, добрее.
  Взращивайте в себе Любовь!
  Направляйте Любовь и знайте, что ОНА, время и пространство всё сделают так, как
  лучше всем!
  Окружайте себя Любовью в настоящем!
  Посылайте её в будущее и прошлое себе, родным, близким, друзьям, предкам,   
  стране, планете Земля,галактике Млечный Путь, вселенной.
  Я научилась разжигать из искорки, одного маленького светлого воспоминания,
  энергетический костёр Любви во всю вселенную, во весь МИР !!!
  У тебя получится! Лю би тееее!