Искусителю...

Анна Комарова 6
О , искуситель ,
Коварный мужчина ,
Который не горит в огне
      И не тонет в воде !


Рада твоему исцелению
 И к жизни возращению.
Отпускаю тебя в свободное
                плавание
И плыви только по
                течению.

Всех благ , процветай и прощай !!!


Дорогой читатель !!!
Это произведение не относится к моей жизни, хотя пишу от себя.