Нас хранит Господь!

Ольга Благодарёва
*****

  "Россия находится под покровительством Господа и Божьей матери..."
  (Старец Элпидий Афонский)

Да,
НИКОГДА
и НИКОМУ
мы НЕ СДАВАЛИСЬ!

Из бездорожья
(без сопливых!)
ВЫБИРАЛИСЬ!!!

И вот о чём
я думаю
сейчас:

Надеюсь,
Бог СПАСЁТ
и в этот раз! –

Ведь нас
"аршином общим
не измерить",*

А значит...
нам в Россию
НАДО ВЕРИТЬ!!!


  Примечание

*
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить."
(Федор Тютчев. Избранное, 1866 г.)

P.S.

Изболелась
 вся душа
  по Руси...
Боже правый,
 ты Россию
  спаси!!!


© Ольга Благодарёва, 2022

!!!

  ЗАПОМНИТЕ ВСЕ:

  НАШ народ, Россию НИКОМУ и НИКОГДА НЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ и НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
  Нас хранит Господь!


  Фотокартина: из Интернета.
  Спасибо автору!