Люблю мечтать в начале мая...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Люблю мечтать в начале мая,
что к лету сброшу лишний вес.
И, на прекрасный пол взирая,
ещё питаю интерес.

Купил эспандер и гантели,
купил кроссовки новых мод.
И двигаюсь упрямо к цели –
в объёме сократить живот.

Держу на кроссы установку,
потея в беговом белье.
Ушло в сплошную тренировку
сурово житие мое.

Трусцою шпарю по субботам,
эспандер жму, качаю пресс.
Ох, нелегка моя забота –
питать к мадамам интерес.

12 марта 2022 / 23 апреля 2024