Покажем Кузькину им мать!

Валентина Одушева
Не живётся США ,
Все мечется подлюка
Вша.
На Великую Россию лает
И чего ей не хватает?

Надо долбануть разок ,
Будет им тогда урок .
Когда сдачи им дадим ,
Вот тогда их победим !

Эти моральные уроды ,
Травят меж собой народы.
Они не могут воевать ,
Пора бы по мозгам им дать!

Китай давно бы дал под дых,
Неужто мы  боимся  их ?
Столько людей они убили,
И мы все это им простили?

И сколько будем мы терпеть?
А где достоинство и честь?
Покажем «Кузькину « им мать!
И будут место своё знать!!!

Давно за « Красною чертой»
Ответ остался за Москвой !
Нас в всерьез не принимают .
Терпение наше проверяют .

Столько врут и им не стыдно,
А за державу  мне обидно! 
Сдачи надобно бы дать,
Чтоб потом не горевать,