Ангел

Корвин Ворон
Смотрю я ангелу в глаза,
Огонь в конце тоннеля,
И ночи тёмной бирюза,
Которую неделю
Пытаюсь глубже залететь,
Туша огонь Крылами,
Но дальше жизни вижу смерть,
Непрожитую нами,
Ещё есть время, ангел ждёт,
И свечи не погасли,
И небо все зовёт, зовёт,
И разгорелись страсти,
Смотрю я ангелу в глаза
И отпускаю тормоза,
Ну, что же, Боги,
          Здрасте! ;;