Знакомый холл

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: для картины

     ***
Знакомый холл: окно и двери,
Диваны, жалюзи, паркет,
Дом рыбок здесь покоем веет,
И мягкий ламп домашний свет,
А флаги тут, похоже, в новость:
Стоят весомо... высоко,
Открыв сегодня двери в повесть
О новом марше... далеко.
03.03.2022г.