Вот чудеса!

Елена Грабская-Сорокина
Я влюблена!
      Вот чудеса!
Играю с ветром,
      Я легка!
Его порывы до мелочей
      Сдули грязь всю
С души моей.
      Мы с ним вольны
Вдыхать мечты.
      Весь аромат
И без затрат.
      В небе кружим,
Вперёд летим.
      Так хорошо
Мне только с ним...