Ненависти маски

Анатолий Кузнецов 2
Я вижу мир вокруг себя,
Как боевик, в кинотеатре.
А зритель этого,- дитя,
Не понимает, что там в кадре.
Не принимает, драму, мозг.
Плоть отвергает видеть беды.
Душа, под градом злости, розг
Не видит, разума победы.
И только хочется, скорей,
Дождаться, времени развязки.
Чтоб оказаться средь людей,
Что снимут ненависти маски.
   22.03.2022г.20:37