медитация

Наталия Гранковская
1.Обращение к Нему.
2.
Прощение - очищение
3.
Сияние ангелов - дыхание
считать вдохи и выдохи
вдох - расслабление
выдох - избавление от напряжения
4
сероебристо - золотистое
сияние сверхсознания,
Попросить защитить свою бессмертную часть - свою физическую часть.
выделить белый целительный свет
направить лучи в органы
белые звезды - шарики по всему телу, как солнышки.
5
зелено-голубой целительный свет
разливается по телу
6
голубое сияние над головой
распространяется по телу
почувствовать силу любви
внутри и вокруг себя
почувствовать себя в подвешенном состоянии.
повторить
исцеляюсь- исцеляюсь - исцеляюсь.

Мне прислали.

Прошу очистить.
прислать энергии.
1.Шары из них лучи с молитвой Чудотворцу. Лечение
2.Шары присоединяются к основному белому шару.
Через макушку идет энергия. Наполнение энергией. По всему телу.
Объединяются, дают энергию в воронку от головы до нижней чакры.
3. Шары золотой в правой, голубой в левой.
объединяются на уровне груди в зеленый шар.
Там просматриваем органы.
Негатив выпускаем из шара в бочку.
4. Зеленые точки по спиралям через ноги - энергия.
Спирали внешние и внутренние по часовой стрелке.