Раскололся кристалл

Светлана Каргашилова
Раскололся нежданно
нашей страсти кристалл.
И тоскливо- печальный
час разлуки настал.
Жизнь идёт под откос-
чувств, доверия нет.
Жжёт обида до слёз-
я гляжу тебе в след.

Припев:
Выбит я из колеи.
Помоги мне, помоги!
В голове сплошной туман.
Обжигает боль от  ран.
В сердце горечь и тоска.
Кровь стучит в моих висках.
Нет дорожки и пути.
Милая, не уходи!

Что  случилось с тобой?
Я люблю, как любил.
Нежный образ родной
берегу, не забыл.
Если встретился кто,
не смущаясь, скажи...
Нам в любви так везло.
Я тобой дорожил.

Припев:

Может, я виноват?
Всё стерплю- накажи.
Возвратись же назад!
Покидать не спеши.
Без тебя жизни нет:
холод, скука и мрак.
Не гаси мне рассвет.
Я же друг, а не враг.