Больничные строки 2

Наталья Муштакова
Ну, чего ты опять прилетел?
Я же ясно дала всем понять -
У меня в жизни так много дел,
Что мне рано ещё умирать!

Ну, чего косишь глазом своим?
Головою мотаешь. Всё ждёшь?
Улетаешь сегодня один!
Я не скоро! Когда ты поймёшь?!

Для меня тема смерти - табу!
Собираюсь дожить я до ста!!!
Мне под силу! Я точно смогу!
Улепетывай, ради Христа.