Больничные строки...

Наталья Муштакова
Налетела стая воронья.
Суетятся, каркают, кружАтся.
Жертву выбирают, только я
Просто так не буду вам сдаваться!
Я ещё немного проживу!.
Мне одышка с кашлем не помеха.
Силушку свою я соберу
И в окно вам "каркну", ради смеха!
Разлетелась стая воронья,
Наглости такой не ожидая.
За окошком снег. И вся земля
В саване... От края и до края.