Женщина для мужчины

Марина Любовь
Думают многие – женщина для мужчины,
Только мужчина ценит ее красу,
Где женщина в доме – уютно всегда и чисто,
Стирает и гладит, варит семейный суп.
Ну а под вечер снимает свои одежды,
Чтоб предоставить мужчине все телеса,
И в уши мужские вливается голос нежный,
Что с женщиной сможет, мужчина не сможет сам.
Женщина в танце – мужчину с ума сводит,
Он ждет окончания танца, чтоб взять любовь,
Но в Храме таких единений заплачут своды,
Что женщина мужу исполнит каприз любой.
Но женщина вовсе не яблоко и не груша,
Не сладкая ягодка и не котлетный фарш,
Женщина не для того, чтоб ее откушать,
А грудь так порой далека от молочных чаш!
Женщина строит судьбу свою как богиня,
Она себя дарит, бывает и продает,
И, кроме женских, есть в ней черты другие –
В пленительной внешности вольной души полет.
Взглядам мужским непокорна ее природа,
Как символ она для мужчин над собой побед,
Как звездная даль, что руками нельзя потрогать,
А главная женская функция – это – свет!