Так хочется проснуться в тишине...

Татьяна Парсанова
Так хочется проснуться в тишине...
Блаженствовать в объятьях томной лени
И ничего не слышать о войне.

Смотреть, как солнце по кустам сирени,
Проворно скачет зайцем золотым
И снег в оврагах превращает в дым.

Так хочется - вернуться в хуторок,
Затерянный между Хопром и Доном.
И чтоб февраль туда дойти не смог.

И на мосту, до досочки знакомом,
Стоять - девчонкой юной... под дождём...
И жаворонок в небе голубом...


Фото photocentra.ru