Весеннее настроение

Эдель Вайс
Мне бы жизнью насладиться,
Не даёт шеф, хоть ты тресни!
И за что мне эта "радость":
На него весь день корпеть?
    Лить бальзамом слов водицу,
    Комплиментов ладить песню!..
    Загублю свою я младость,
    Если буду я терпеть!

Надоело мне такое!
Побегу я лучше в поле,
Чтоб ромашки рвать в букеты
И кого-нибудь любить!
     Гнев начальника - пустое,
     Неприятность, и не боле!
     А рассердится на это,
     И цветком могу прибить!