Снежный вальс...

Тамара Лозовая
      = ВАЛЬС =

Быстрый,смелый,пушистый,
С неба летит серебристый.
Падает мягко и нежно,
Целых три Д снежных!…
      Навстречу к нему тяну руки,
      Словно беру на поруки.
      От тепла моего он тает,
      О любви моей,к нему,знает!…
Припев:Снег,Снег,Снег,
       Падает белый снег.
       На ресницы мои ложится,
       Ему,как и мне не спится!

Неоновый свет украшает,
Волшебством его наполняет.
С ним мне кружиться хочется,
Любовь между нами не кончится!…
      Снег он такой,как в сказке,
      Летая искрится,весь в пляске.
      С любовью летит улыбается,
      Играя со мной ласкается!…
Припев:Снег,Снег,Снег,
       Падает белый снег.
       Ложится мне на ресницы,
       Листая мои страницы!

Я ему благодарна,я рада,
Для меня он награда,услада.
Я так долго его ждала,
Как без него я жила?!…
      К небосводу раскинув руки,
      Закрывая глаза слышу звуки.
      Снег обнимает,целует,
      Своею любовью балУет!…
Припев:Снег,Снег,Снег,
       Падает белый снег.
       Над моей головой кружИтся,
       На него я хочу молиться!

Белоснежною ласкою мАнит,
Сердце моё не обманет.
Меня он волнует,чарует,
Рядом со мной озарует!…
      С ним я летаю и таю,
      В небеса вместе с ним улетаю.
      Замирает душа и мечтает,
      В небе звездой замерцает!…
Припев:Снег,Снег,Снег,
       Падает белый снег.
       Тихо ложится на Землю,
       Его тишине я внемлю!