Шутливая Одесса

Василий Корольков
Про Одессу много пишут,
ещё больше говорят!
Эту правду все услышат,
Здесь словами не сорят!
Припев:
Шуткам место есть в Одессе!
Их приветствуют все тут,
потому и пишут в прессе:
«Дольше с шутками живут!»
Припев.
Знай! Гостей Одесса любит-
Те традиции для всех!
Но публично тех осудит,-
кто не любит юмор, смех!
Припев.
В том потоке смехотворном ,
каждый точно при делах!
Об Одессе всё  подробно
не опишешь  в трёх словах!
Припев.