Мир

Карл Штайнер
Мне себя не найти
В мире твоём.
Я хотел бы уйти
И уже не вдвоём.
И нет уже злобы,
И нету тоски,
И только трущобы,
И только листки
Сгорели, как мир
На наших глазах,
Затёртый до дыр,
Разбитый, в слезах,
Холодный, как осень,
И страшный внутри,
Как сено покосен.
Сходи посмотри.

13.03.22