18. Пару слов о кошках

Михаил Чаусовский
1.Утром зазвонит будильник
Мне будильник ни к чему.
Потому,что доверяю
Я котяре своему.

Рано утром,в полшестого
Будит он меня опять.
Распорядок дня суровый-
Очень хочет котик жрать.

2.Поговори со мною кошка,
Но в пять утра не говори!
Я дам тебе еды немножко,
Но ты из спальни удери.

3.Для кошек нет КОВИДНЫХ случаев,
Ведь наши мышки-не летучие!

4.Да,кошки созданы,чтоб нас любить
Жаль только,что не могут говорить.
Любая в жизни удаляется гроза,
Когда заглянешь в их зеленые глаза!

5.Друзья мои!Отлично все и славно.
Поверьте мне-работы лучше нет!
Служу у кошки я совсем недавно
Каких-нибудь всего двенадцать лет.

  2022.