Дорогой Млечной

Ольга Власова 5
В круговращении извечном,
В туманном холоде пространства,
Ступает Ночь дорогой Млечной,
В легчайшем бархатном убранстве.
 
Окутав нежностью Вселенной,
Дыханьем горестного века,
Во сне мне шепчет о нетленном,
О смысле жизни человека.