Любить, как любят в первый раз...

Людмила Смоленская
Пытаясь строить жизнь свою,
Ее мы спотыкаясь познаем..
И встретив лишь судьбу свою,
Приоткрываем дверцу счастью своему..

Но не  бывает  счастья  без любви,
Попробуй, свое счастье, отыщи..
Доверься сердцу и душе своим,
Чтобы познать счастливый миг любви..

И жизнь даёт нам  этот  шанс,
И  небеса  поддерживают нас..
Когда два сердца в унисон стучат,
Не ошибиться главное, в сей час..

Нам  жизнь  даётся  только раз,
Чтобы по жизни вместе прошагать,
Свою любовь сберечь, не растерять, -
Любить, как любят в первый раз!..