Ночь. А мысли как будто рядом

Олечка Макарова
на «Я жалею тебя, так жалею» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2022/03/12/148

Я жалею тебя не меньше...
От любви что в душе рождается.
Но не таешь...
Ты крепок сердцем,
Знать меня лишь одной касается...

Разны мы и душой, возрастом,
Хоть люблю, но по-разному мыслим,
А возможно кто-то с комплексом
Как союз? — поцелуй так немыслим.

Ночь. А мысли как будто рядом...
— Как хочу я к тебе прикоснуться.
Обменяться с любимым, взглядом,
С головой в глаза-омут метнуться.

Утонуть и оттуда не выплыть
В нём остаться с тобою навеки.
Как трепангом к ракушке прилипнуть...
Что начинка в моём чебуреке.