Последняя весна детства, 1994 г

Юлия Росина 25
Из рыжеватой шерсти в клеточку шотландскую
Жилет и юбка в дар мне перешли.
Семидесятых крой, пусть модой не обласкана,
Но я была так счастлива в те дни.

Тринадцать лет мне. В школьной сумке бита
Для классиков, резинка бельевая для прыжков.
Дворы-колодцы солнцами прошиты
От нижних этажей до голубиных чердаков.
11.03.22 г.