Мама - медсестра

Людмила Белозерова
Моя мама – медсестра:
Аккуратна и добра.
Ставит нежные уколы,
Чтобы были мы здоровы,
И любую боль рукой
Снимет мама – ангел мой.

Мне немного маловат
Новый беленький халат.
Мишке, зайке от ангины
Прописала витамины
И как мама говорю:
«Всё пройдёт, я боль уйму!»