Пассионарии

Андрей Чупалов
С давних времён один народ
В согласии жил и развивался
Во всём имел один подход
Мудрел, крепчал, формировался

Его земля для супостатов
Являлась лакомым куском
И орды разных ренегатов
Сражались с русским мужиком

Фашист усатый, гном-француз
Завоевать все нас пытались
Но ожидал их всех конфуз
Всё время с носом оставались

Учтя весь опыт поражений
Придумали коварный план
Наши "друзья" без сожалений
Хотят стереть весь след славян

Доброжелатели, живущие за морем
Столкнули лбами братские народы
Для нас это явилось страшным горем
Куда страшней стихий природы

Мы инородцам непонятны
Их наше счастье удручало
Зависть к просторам необъятным
Желают все, чтоб Русь завяла

Ломоносов, Айвазовский
Пушкин, Глинка, Менделеев
Чехов, Васнецов, Чайковский
Режут слух у фарисеев

Рокоссовский и Нахимов
Жуков с Невским и Суворов
В страх ввергают подхалимов
Ужас западных партнёров

Издёвок много претерпели
Терпения чаша через край
Усвоить хорошо успели
Уж, если подожгли - пылай

Известно всем, что в правде сила
Наш воин света чтит её
Борьба сердца соединила
Народы встали под ружьё

Ведь русский дух крепче алмаза
Могуч, отважен, нерушим
Свобода нам важней экстаза
И с нами Бог - МЫ победим!!!