Эпилог

Андрей Носков 3
Ах, как хочется ранним утречком,
потянувшись сладкими думами,
застрочиться солнечным лучиком
в повседневность… - часто угрюмую.
 
Искупаться в рифмах и рифмочках
и в строфу занырнуть глубокую.
Попросохнув… взмыть - смелой птичкою
на поэзию… Да на высокую…
 
Заглянуть за дали… за дальние.
В гениальных строках понежиться…
…И сорваться с уступа скального,
чтоб стихами уже не мятежиться…