***

Алина Семиколенова
в чужом осколке ветра крик
сентябрь спалил всю грусть
листву опавшую не жги
я ей наверно вылечусь
проникнут грёзы в глубину
и град сомнений о тебе
наверно больше не засну
оставь меня чуть чуть себе
залитым счастьем из льда
и подчерком чужим в себе
хочу остаться не одна
в этом остывшем сентябре
ищу минуты,вырываю дни
и календарь заклеяла на скотч
я не могу сказать прости
и уходя исчезнуть прочь
и только болью от стихов
коробит душу в глубине
скрепив сознание мечтой
уже прикованной к тебе.