Акула

Светлана Панкова 2
Проплывает, как торпеда,
Или быстрая ракета.
На спине плавник большой,
Не потрогаешь рукой.
Много в челюсти зубов,
Нет у хищницы врагов.
Хитрым глазом подмигнула
Настоящая акула!