Благодарить

Зорин Сергей
Когда не на кого положиться,
Когда радостью не с кем делиться,
Наступает на душу унынье,
Лютый страх, пустота и бессилье.

Если в сердце стучится тревога
Положись всей душою на Бога.
Если счастье решил задержать,
Нужно Богу «спасибо» сказать.

Нас всё время тянет куда-то
Где нам лучше жилось когда-то
Где нам кажется ярче песок
А сегодня мы тянем свой срок

Толи зависть засела нам в души
Толи нытики сели на уши
Толи грех показался велик
Или просто зашли мы в тупик

Как же сделать счастливым мгновенье?
Да, для этого есть и решенье
Надо просто по совести жить
И Создателя благодарить