Какое счастье хотеть жить

Карл Штайнер
Какое счастье хотеть жить,
И кого-нибудь любить,
Бродить по улице под дождик,
И кому-нибудь поныть,
И кого-нибудь обнять.
Меня можно же понять,
И всё горе и печали
Я развею в общем вспять.

13.03.22