Смотрит Господь на своих сынов с небес

Александр Котельников
Смотрит Господь на своих сынов с небес
И не поймёт… нешто в них вселился бес…
Глядит на этих вояк, сердце разрывается!
Из глаз слеза у него горькая вышибается…

В своей силе Господней он сомневается!
Кровь сильно братьев сейчас проливается
И он уже не в силах войну эту остановить…
На мирные рельсы братьев восстановить.

Знать операцию надо завершать быстрей!
Чтоб минимизировать смерти своих детей…
Да и весна красавица гуляет уже на пороге,
А братья Славяне ещё на военной дороге.

Кто будет этой весной засевать зерновые?
А так же для животноводства кормовые…
Ведь все крепкие и здоровые сейчас на войне,
А перебьют один-одного,- кто будет в пахоте?

Война эта, - братьев Славян кормить не будет,
А коль урожая не будет, вот и голод наступит…
Как это было в 1932- 1933-и тяжёлые года,
Вымирала массово с голоду Союзная страна!

В те годы около семи миллионов смерть унесла!
Косил голод и стариков, и детей малых тогда…
Вымирал в основном,- простой, трудовой народ,
Так как голод не касается чиновников господ.

Вот такие они на земле не обдуманные дела!
Поэтому веками и страдает наша Славянская
Земля…
Никто ошибки предков не изучает никогда!
Вот веками человечество и страдает, - завсегда.