Всё мечты мои в прошлом...

Николай Скворцов 4
Всё мечты мои в прошлом,
Не жалей, не сбылись,
От проверок дотошных,
Что устроила жизнь

Не укрыться, не спрятаться ,
Не сбежать, не уйти.
Как поесть не обляпаться,
Птицу счастья найти.

Но надежда страдальца
Не покинет меня.
Песнь моя не печальная,
В ней так много огня.

Что горит ярче некуда,
И светло и тепло,
Как полёт птицы беркута.
Всё бы нам помогло.


    12.03.2022