Зачем ты так

Ива Рини
Я  так  тебя  любила,
Но  больше  не  хочу.
Обиды  накопилось –
Уже  не  проглочу.
Тебе  меня  не  жалко,
Ты  можешь  обижать,
Поступками  своими
Мне  сердце  разрывать.
Не  думаешь,  что  больно
Ты  делаешь  опять,
Так значит,  равнодушен-
Могу  я  обвинять.
Зачем  ты  так  со  мною,
Мне  хочется  кричать.
От  боли  и  обиды
Я  не  могу  дышать.