Пердизаду Байдуну

Юрий Куимов
Эй, мистер Байдун из Америки,
Ты выбран зачем пердизадом? –
Свои кренделя и истерики
Под кустики вынеси  за дом.

Не надо с Россией, как клоуны,
Вести себя, даже утыркам! –
Серьёзно мы разочарованы
Таким неоправданным цирком.

Ваш доллар не стоит ни фунтика,
Вы зря его наштамповали, –
А санкции ваши засуньте-ка
Туда, где темно, как в подвале.