Никому!

Елена Трошина
Раскрыть кому-то душу?Никому!
Душа как дом,гнездо как птицы-ткач.
Леток закрыт,а дальше что?
Хоть смейся там,а хочешь-плачь.

Душа огромна как Вселенная
Средь клеток,стом и хромосом.
И это тайна под семью замками,
И не откроешь ни одним ключом.