Больше мы с тобою не увидимся

Сара Глокман
Больше мы с тобою не увидимся:
Всё-таки пора сказать "прощай".
Скоро Колесо Сансары сдвинется.
Будь что будет. Только обещай,
На каком бы ни был дальше уровне,
На какой ни жил бы ты земле -
Мирной иль терзаемою бурями, -
Не искать, но помнить обо мне.