Воет пятая колонна

Олег Львович Меньшиков
Лицедеи просят мира
Этот воет,воет тот
Будь-то черти из сортира
Плача лезет всякий сброд

Дай такому полбу - в лоб ли
Дурачину не пробьёт
На кулак мотая сопли
Не моргая - врёт и врёт

Исходя от злобы вонью
С гнусной мордой подлеца
Воет пятая колонна
За спиною у бойца

Бубнят в бубны - дуют в дудки
Нет ни чести ни стыда
Отступления - ублюдки
Не дождётесь!

Никогда